ЗАО Техноцентр плюс

Минск
tcn.by
Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

ЗАО Техноцентр плюс

ЗАО "Техноцентр" с 1994 года оказывает услуги в сфере безопасности

За годы успешной работы мы стали официальными партнерами таких крупных компаний, как Sony, ZKTeco, Sphinx, Smiths Heimann и многих других.

В числе наших клиентов органы государственного управления, силовые и таможенные структуры, дипломатические учреждения иностранных государств, учреждения систем здравоохранения, образования, культуры и спорта, а также успешные предприятия частного сектора: производственные, развлекательные, торговые.

В настоящее время в нашей команде более 40 сотрудников. Это профессионалы, чьи усилия на белорусском рынке направлены на достижение высокого качества оказываемых услуг в сфере безопасности для объектов разного уровня сложности.

Мы с уважением относимся к каждой идее, которую выдвигает наша команда для решения поставленных задач. Ценим как сотрудников, которые умеют работать на результат, так и мастеров соблюдения качества производственного процесса. Нам важны ваше взаимодействие, ваша взаимодополняемость, ваша взаимовыручка и ваш общий профессиональный рост.

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь1