Юнистокер 

Минск

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Юнистокер 

Gamak.by — первый производитель льняных гамаков в Республике Беларусь. Благодаря вере и целеустремлённости одного доброго человека с 2003 года доставляет качественный отдых на гамаке в каждый дом и офис. С того времени предприятие выросло из небольшой мастерской до промышленного комплекса, обладающего уникальной производственной базой.

 

Мы занимаемся: 

  • Производством и
  • продажей гамаков из натуральных льняных полотен.
 

Производство находится в г. Сморгонь, а сотрудники находятся по адресу г. Минск, пр-т Дзержинского, 22, оф. 333
Также в г. Логойск строится Центр Гамакотерапии.

 

Наш успех  – это в первую очередь качественный подход к производимому продукту, любовь к природе и человеческие отношения.


Выделим главные особенности работы в Gamak.by:

Карьера. Мы работаем с опытными мастерами со всей Беларуси на протяжении долгого времени и много внимания уделяем знаниям наших сотрудников о целительных свойствах льна и жизни в гармонии с природой.

Преемственность. Мы оказываем активную помощь и наставничество новым сотрудникам, помогая им в самом скором времени стать специалистами. Работа в нашей компании сопряжена с постоянным обучением и совершенствованием своих навыков. Нам важно, чтобы работа в компании мотивировала к развитию и открывала новые перспективы.

Условия. У нас созданы комфортные условия для труда и отдыха: удобные рабочие места, корпоративные праздники, офис в стиле "Loft". Возможен гибкий график работы.

Хочешь работать вместе с нами? Отправляй свое резюме на info@gamak.by c пометкой "Хочу в гамак", пройди небольшое телефонное интервью, собеседование и получи работу в компании!

 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь1

 
з/п не указана
Минск,
Грушевка