Лазер ЕТС 

Минск

http://
Я хочу тут работать
×

Лазер ЕТС 

Наша компания занимается следующими видами деятельности:


1. Изготовление сложной радиоэлектронной аппаратуры и ее узлов, для чего в 2001 и 2002г. был разработан и стал серийно производиться многоабонентный домофон «Беркут LS 2001», прошедший государственную гигиеническую регистрацию. Сертифицирован в Белорусском Государственном институте стандартизации и сертификации. В настоящее время домофонная система «Беркут LS 2001» установлена и успешно эксплуатируется во многих городах Республики Беларусь и Украины. С 2010г. в производство поступил домофон последнего поколения «SmartEL AD-100V».


2. Логическим продолжением производства собственного домофонного оборудования является его монтаж в многоквартирных домах, офисах и т.д. С 1999г. и по настоящее время нашими монтажниками было смонтировано на многоквартирных домах более 3 000 домофонных систем собственного производства. Для поддержания системы в работоспособном состоянии наша компания осуществляет комплексное абонентское обслуживание и ремонт домофонных систем не только собственного производства, но и других торговых марок.


3. Лазерная обработка различных материалов: нержавейки, алюминия и других металлов, а также пластика является еще одним видом деятельности нашего предприятия. Кроме этого, по индивидуальным заказам наших клиентов мы готовы произвести и поставить лазерные технологические комплексы по раскрою листового материала. Среди наших клиентов: Дорстройиндустрия РУП ОМЗ г.Фаниполь, ОАО «Витязь» и д.р.