Славфуд 

Минск

Вакансии

3 активные вакансии

Сферы деятельности

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

Славфуд 

     Может ли бренд «Белорусские продукты питания» стать достойными конкурентами зарубежным и отечественным производителям? Мы решили ответить на этот вопрос положительно и в июле 2011 г создали компанию «Славфуд». 

Работать на отличный результат мы смогли благодаря менеджерам-профессионалам c опытом работы в различных крупных белорусских и международных компаниях. Очевидно, что выход на продовольственный рынок – рискованный шаг, ведь в этом сегменте много конкурентов.

Компания ООО «Славфуд» сегодня имеет честь представить на суд потребителей собственную выпускаемую лицензируемую продукцию под торговыми марками (ТМ «Абибок», ТМ «Leader Cheese», ТМ «Пан Мыслiцкi», ТМ «Sun Romo» и ТМ «Наливные яблочки», «Белорусское лукошко»), так и продукцию под торговыми марками наших партнеров, дистрибутируемую на территории Республики Беларусь!*

Компания «Славфуд» — это пример идеального механизма  по превращению неизвестных и недоходных региональных продуктовых торговых марок в бренды, которые узнают и высоко ценят потребители.     

 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь3

 
от 500 бел. руб.
Минск
 
от 700 бел. руб.
Могилев
 
от 1 000 бел. руб.
Минск